Schnippelbohnentorte
für 2 - 3 Personen

man nehme:
1 Dose Schnippelbohnen-Eintopf
250 g Weizenmehl
2 Eier
  Milch
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht wrzen. Gesiebtes Mehl nach und nach Unterrhren, so dass eine schwerflieende Masse entsteht.

Ca. 3 EL l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig auf dem Pfannenboden gleichmig ca. 5mm dick verteilen. Sobald die Oberflche leicht stockt, den Pfannkuchen wenden und goldgelb ausbacken. Diesen Vorgang dreimal wiederholen, so dass 4 Pfannkuchen vorhanden sind.

Die Hlfte des warmen Schnippelbohneneintopf auf einem Pfannkuchen verteilen. Einen weiteren Pfannkuchen auflegen, der erneut mit dem Eintopf berstrichen wird. Zum Schluss den letzten Pfannkuchen obenauf legen und mit wenig frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen