man nehme: | |
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1 Dose | Schnippelbohnen-Eintopf |
250 g | Weizenmehl |
2 | Eier |
Milch | |
Öl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Gesiebtes Mehl nach und nach Unterrühren, so dass eine schwerfließende Masse entsteht.
Ca. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig auf dem Pfannenboden gleichmäßig ca. 5mm dick verteilen. Sobald die Oberfläche leicht stockt, den Pfannkuchen wenden und goldgelb ausbacken. Diesen Vorgang dreimal wiederholen, so dass 4 Pfannkuchen vorhanden sind.
Die Hälfte des warmen Schnippelbohneneintopf auf einem Pfannkuchen verteilen. Einen weiteren Pfannkuchen auflegen, der erneut mit dem Eintopf überstrichen wird. Zum Schluss den letzten Pfannkuchen obenauf legen und mit wenig frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen