Kartoffelwurst
Cremig-mild, mit feiner Kartoffel-Note

Die Kartoffelwurst, ursprünglich eine traditionell hessische Spezialität, erobert nach und nach auch die anderen Bundesländer. Wir haben das Glück, eine sehr ursprüngliche Rezeptur gefunden zu haben. Diese wurde für die Abfüllung im Glas modifiziert, um Ihnen den Geschmack vergangener Tage zurück in die Küche zu bringen. Mehlig kochende Kartoffeln sorgen für die Streichfähigkeit und ermöglichen ein cremiges Geschmackserlebnis.

kartoffelwurst-foto

ohne_zugabe_von..

Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch(35%), Speck, Kartoffeln (20%), Schweinekopffleisch,
Trinkwasser, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Jodat), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Glukose, Stabilisatoren: Ascorbinsäure, Emulgator: Zitronensäureester

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.