Soljanka
Soljanka nach alt-russischem Rezept
mit viel Paprika, Kasseler-Schweinebauch, Sauerkraut, Gurken und Zwiebeln

Dieses altrussische Rezept war ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen". Man verwendete eingelegtes Gemüse als Basis und ergänzte es mit den Lebensmitteln, die im Winter zur Verfügung standen.
Wir verwenden als Basis herzhaft eingelegte Gurken, frische Zwiebeln, Paprikastreifen, Kasseler und Sauerkraut. Genießen Sie dieses alte Gericht in moderner Interpretation.

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Zutaten:
Fleischbrühe (Wasser, Fleischauszug), Paprika (18%), Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Sauerkraut (8,5%), Gurken (8,5%) [Senfsaat], Zwiebeln (7%), Tomatenmark, Rapsöl, Gewürze [mit Sellerie, Soja], Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g(inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)