Erbsen-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Unser Erbseneintopf hat es in sich. Nicht nur, dass viel handwerkliches Geschick beim Kochen gefragt ist - so müssen z.B. die geschmorten Zwiebeln den exakten Bräunungs- und Karamellisierungsgrad erreichen, ohne dass die Qualität beeinflusst wird. Auch die Erfahrung des Kochs, den richtigen Zeitpunkt für die Beigabe der einzelnen Zutaten zu bestimmen, ist entscheidend für das fertige Produkt.

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Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Erbsen (21%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Kräuter

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)