Linsen-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Tellerlinsen bilden bei diesem Eintopf die Basis. Natürliche Zugaben wie Kartoffelwürfel, Karottenwürfel und Kasseler ergänzen den Linseneintopf und runden den Geschmack vortrefflich ab.

linseneintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten: Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Linsen (16%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch],
Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Kräuter

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)