Grünkohl-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Handverlesener Grünkohl, bissfeste Kartoffelwürfel und viel saftiges Kasseler bilden für viele die klassische Herbst-Delikatesse. Erwärmen Sie noch eine Mettwurst zusätzlich im Grünkohl, und Sie wissen, warum viele von diesem Gericht schwärmen.
Übrigens: Es muss nicht immer Herbst sein, um unseren Grünkohl-Eintopf zu genießen. Wir halten ihn das ganze Jahr für Sie zur Verfügung.

gruenkohl-eintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Grünkohl (21%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Zwiebeln, Haferflocken, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit, Senf], Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)