Rindfleischsuppe
mit viel Rindfleisch und Nudeln

Für unsere Rindfleischsuppe kochen wir ausgesuchtes Rindfleisch, das in zeit- und arbeitsintensiven Schritten für den Kochvorgang vorbereitet wird. Neben dem handwerklichen Können ist es die hauseigene Gewürzmischung, die im Zusammenspiel mit den Nudeln, dem Gemüse und dem festen Biss des zart gekochten Rindfleisches den besonderen Geschmack unserer Rindfleischsuppe ausmacht.

rindfleisch_suppen-foto

logo-geschmacksvert-foto

Zutaten:
Rindfleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Rindfleisch (8,5%)* [vorgegart], Nudeln (6,5%) [Hartweizengrieß, Hühnereiweiß], Gemüse (6%) [Karotten, Lauch, Sellerie], Rinderfett, Würze, Speisesalz, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt]

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 135g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)