Sauerkraut-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Mildes Fass-Sauerkraut wird auf traditionelle Weise mit Kartoffeln, Fleisch, Schmorzwiebeln und ausgewählten Gewürzen gekocht und wie bei all unseren Produkten geschmacksschonend in der Dose sterilisiert.

sauerkraut-eintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Sauerkraut (22%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch],
Zwiebeln, Rapsöl, modifizierte Stärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g(inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)