Kürbis-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Lange Zeit fristete der Speisekürbis in der deutschen Küche ein Nischen-Dasein. Bereits 2002 ließen wir die alte Tradition des Kürbis-Eintopfes wieder aufleben. Hierbei verwenden wir alte Rezepturen, um den ursprünglichen Geschmack zu Ihnen nach Hause bringen zu können.
Tauchen Sie ein in eine fast vergessene Geschmackswelt und genießen Sie die Aromen vergangener Zeiten.

kuerbis-eintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Kürbis (21%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Kräuter

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)