Russische Nudeln
für 4 Personen

man nehme:
1 Dose Soljanka
500 g Vollkorn Spiralnudeln
500 g Hackfleisch halb/halb
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan am Stück
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl glasig anbraten. Parallel das Wasser für die Nudeln aufsetzen.

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Kugeln (ca. 2cm Durchmesser) formen. Diese in einer weiteren Pfanne zunächst scharf anbraten und bei mittlerer Flamme gar braten.

Den gepressten Knoblauch beigeben und gut untermengen. Die Nudeln ins heiße Wasser geben und nach Zubereitungsanleitung bissfest kochen

Die Soljanka zum Fleisch geben und alles gut durchrühren und auf niedriger Flamme warm halten.

Fertige Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.